21.06.2019

Состоялось седьмое заседание избирательной комиссии Валуйского городского округа

20 июня 2019 года в малом зале заседаний администрации Валуйского городского округа состоялось седьмое заседание избирательной комиссии Валуйского городского округа.

Комиссия рассмотрела и утвердила Комплекс мер по обучению организаторов выборов и иных участников избирательного процесса, по повышению правовой культуры избирателей Валуйского городского округа на 2019-2021 годы, который определяет направления и принципы планирования мероприятий на предстоящих в 2020 году выборов депутатов Белгородской областной Думы седьмого созыва, в 2021 году выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва с установлением ответственных за выполнение мероприятий на муниципальном уровне, а также определением соисполнителей.

На заседании были рассмотрены кадровые вопросы. Комиссия приняла постановления об освобождении от обязанностей и назначении председателей участковых избирательных комиссий и членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, об исключении из резерва составов участковых избирательных комиссий Валуйского городского округа.

Члены избирательной комиссии ознакомились с постановлениями Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и Избирательной комиссии Белгородской области, получили ответы на интересующие их вопросы.


Никулина Наталья Николаевна,
председатель избирательной комиссии Валуйского городского округа,
тел. 8 (47236) 3-25-63, АТСВ 831-3-051


Фото в новостях:  Загрузить

Избирательная комиссия Валуйского городского округа информирует: