10.07.2019

Об очередном заседании избирательной комиссии Волоконовского района

Очередное заседание районной избирательной комиссии состоялось 9 июля 2019 года.

Главный специалист Михаил Пахунов рассказал присутствующим членам комиссии, что на 01 июля на территории Волоконовского района зарегистрировано 25426 избирателей, участников референдума. За год произошло уменьшение на 463 избирателя, а за первое полугодие стало меньше на 294. Он отметил, что уменьшение числа избирателей происходит за счет естественной убыли населения и выезда за пределы района. Наибольшее уменьшение числа избирателей наблюдается в поселках Волоконовка и Пятницкое, в Грушевском, Погромском, Покровском, Тишанском, Ютановском сельских поселениях.

После заседания комиссии прошло очередное обучение членов районной избирательной комиссии, которое было посвящено работе участковой избирательной комиссии в день голосования, организации голосования в день голосования в помещении для голосования и вне помещения для голосования.

Члены комиссии ознакомились с информационными материалами Центральной избирательной комиссии России о проведении Всероссийской переписи населения в 2020 году, Избирательной комиссии Белгородской области об организации проведения дистанционного обучения. Кроме того, членов комиссии проинформировали об итогах проведения обучающих семинаров в участковых избирательных комиссиях района.


Гниденко Алексей Васильевич, 
председатель избирательной комиссии Волоконовского района,
тел. 8 (47 235) 5-06-54, АТСВ 831-3-071

Фото в новостях: 

Об очередном заседании избирательной комиссии Волоконовского района Об очередном заседании избирательной комиссии Волоконовского района Об очередном заседании избирательной комиссии Волоконовского района