ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ Белгородской области
Обновленный сайт работает в тестовом режиме
телефон горячей линии
+7 (4722) 22-02-48
Вам ответят с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Облизбирком провел рабочее совещание с представителями ПАО Сбербанк


13 ноября 2019 года в Избирательной комиссии Белгородской области в режиме видеоконференцсвязи прошло совещание по вопросу перехода на безналичный расчет при оплате труда членов участковых избирательных комиссий.

Совместно с представителями Белгородского отделения № 8592 ПАО Сбербанк в совещании приняли участие председатели и бухгалтеры избирательных комиссий муниципальных районов, городских округов.

Открыл совещание председатель Облизбиркома Игорь Лазарев. Он отметил, что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации рекомендовала использовать только безналичный расчет при оплате труда членов участковых и территориальных комиссий.

«У нас уже есть опыт работы с такой системой оплаты членам комиссий в нашем регионе. На выборах в единый день голосования 8 сентября 2019 года в трех муниципалитетах (в городе Белгороде, Белгородском районе и Губкинском городском округе) мы использовали безналичный расчет. И эта система оплаты зарекомендовала себя положительно», – подчеркнул Игорь Лазарев.

В завершение совещания представители Белгородского отделения № 8592 ПАО Сбербанк Людмила Нестеренко и Ольга Мирошникова ответили на вопросы участников. По их словам, новая система позволит упростить процесс выплаты вознаграждений и снизить риски работы с наличными денежными средствами.


Пресс-центр 
Избирательной комиссии Белгородской области


Все публикации на сайте

Обычный вид сайта
 Юридический адрес:  308005, г. Белгород пл. Соборная 4
 Фактический адрес:  308015, г. Белгород, пр-т Славы 134