ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ Белгородской области
Официальный сайт Избирательной комиссии Белгородской области

телефон горячей линии

+7 (4722) 41-24-28 +7 (4722) 22-02-48
Вам ответят с понедельника по пятницу
с 9:00 до 18:00

Состоялось заседание контрольно-ревизионной службы


25 декабря 2019 года прошло заседание Контрольно-ревизионной службы, в котором приняли участие члены и специалисты аппарата Облизбиркома и члены Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Белгородской области.

Председатель Избирательной комиссии Белгородской области Игорь Лазарев рассказал об особенностях проведения выборов депутатов Белгородской областной Думы в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Заместитель председателя Облизбиркома Владимир Троян сообщил о задачах Контрольно-ревизионной службы на следующий год на период избирательной кампании 2020 года.

К ним он отнес:

- проверку финансовых отчетов избирательных объединений, кандидатов;

- проверку достоверности сведений о доходах и об имуществе кандидатов, их супругов и несовершеннолетних детей и источниках этих доходов, о расходах кандидатов, их супругов и несовершеннолетних детей, денежных вкладах и ценных бумагах кандидатов;

- контроль за соблюдением установленного порядка финансирования избирательными объединениями, кандидатами проведения предвыборной агитации, осуществления иных мероприятий, непосредственно связанных с выборами и прочее.

О результатах проверки сведений о поступлении и расходовании средств Белгородских региональных отделений политических партий за III квартал 2019 года проинформировал консультант организационно-контрольного отдела аппарата Облизбиркома Михаил Савин.

Он сообщил, что по состоянию на 1 октября 2019 года на территории Белгородской области зарегистрировано 42 региональных отделения политических партий. Структурированные сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений направлены в ЦИК России и опубликованы на официальном сайте Избирательной комиссии Белгородской области в разделе политические партии.


Пресс-центр Избирательной комиссии Белгородской области


Все публикации на сайте

Обычный вид сайта
 Юридический адрес:  308005, г. Белгород пл. Соборная 4
 Фактический адрес:  308015, г. Белгород, пр-т Славы 134