ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ Белгородской области
Обновленный сайт работает в тестовом режиме
телефон горячей линии
+7 (4722) 22-02-48
Вам ответят с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Инициатива Губкинского Избиркома вошла в топ 5 проектов цми в 2020 году


27 декабря в Губкинском Центре молодежных инициатив прошла стратегическая сессия «Топ 5 проектов ЦМИ в 2020 году», в которой принял участие председатель Избиркома Антон Кулев. Цель стратегической сессии – определить и принять проекты, предложенные инициативными группами, к реализации в будущем году.

Четыре команды: школьники, студенты, работающая молодежь и люди постарше, обладающие опытом взаимодействия с молодежью, предложили свои инициативы в сферах экономики, общества, социальной политики либо в другой сфере по своему усмотрению. Проекты необходимо было аргументировать, защитить, обозначить время и пути их реализации. Каждый из участников пришел на стратегическую сессию со своими идеями и мыслями.

Антон Кулев выступил с проектом «Молодежь и выборы», имеющим целью вовлечь молодежь в избирательный процесс, повысить правовую культуру и электоральную активность молодых и будущих избирателей. Исполнителем выступит молодежная избирательная комиссия Губкинского городского округа (МИК), созданная в текущем году. Этот постоянно действующий орган будет заниматься организацией и проведением выборов молодежных парламентов и иных выборных органов ученического и студенческого самоуправления муниципального образования. Одной из задач также является активное участие в мероприятиях по реализации программы повышения правовой культуры избирателей, обучения организаторов выборов, совершенствования и развития избирательных технологий.

Идея председателя Избиркома вошла в Топ 5 проектов ЦМИ наряду с проектами «Лед под открытым небом», «Профориентация для школьников», «Мы в ответе за тех, кого приручили». 

секретарь Избирательной комиссии Губкинского городского округа,
тел. 8(47241) 5-22-56, АТСВ 831-3-093
Солдатова Нина Викторовна


Все публикации на сайте

Обычный вид сайта
 Юридический адрес:  308005, г. Белгород пл. Соборная 4
 Фактический адрес:  308015, г. Белгород, пр-т Славы 134