ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ Белгородской области
Официальный сайт Избирательной комиссии Белгородской области

телефон горячей линии

+7 (4722) 41-24-28 +7 (4722) 22-02-48
Вам ответят с понедельника по пятницу
с 9:00 до 18:00

Состоялось совещание о готовности к проведению общероссийского голосования


23 июня 2020 года Избирательная комиссия Белгородской области совместно с департаментом внутренней и кадровой политики области провели совещание, посвященное готовности избирательных комиссий к проведению общероссийского голосования.

В режиме видеоконференцсвязи в совещании приняли участие члены избирательных комиссий муниципальных районов, городских округов, главы администраций сельских и городских поселений, руководители муниципальных органов.

Открывая совещание, председатель Избирательной комиссии Белгородской области Игорь Лазарев сообщил:

Голосование будет проходить гласно и открыто. В работе участковых комиссий будут задействованы порядка 6500 наблюдателей. Аккредитацию для информационного освещения хода голосования прошли 39 представителей средств массовой информации.

Все участки для голосования в городе Белгороде будут оборудованы камерами видеонаблюдения.

Проведена большая работа по информированию граждан. В этот раз акцент был сделан на бесконтактные способы информирования с учетом эпидемиологической обстановки.

Основное внимание при проведении голосования будет уделено безопасности и здоровьесбережению граждан. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой для решения таких задач были приняты беспрецедентные меры.

Средствами индивидуальной защиты будут обеспечены все участники голосования – голосующие, члены комиссий, сотрудники полиции и Росгвардии, наблюдатели и представители СМИ.

Участники совещания доложили о готовности органов внутренних дел к обеспечению безопасности на избирательных участках, об обеспечении противопожарной безопасности, а также об организации культурных программ и торгового обслуживания на участках для голосования.

Все 1240 участковых избирательных комиссий будут полностью готовы к работе в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора 24 июня 2020 года.




Пресс-центр Избирательной комиссии Белгородской области


Все публикации на сайте

Обычный вид сайта
 Юридический адрес:  308005, г. Белгород пл. Соборная 4
 Фактический адрес:  308015, г. Белгород, пр-т Славы 134