Избирательная комиссия Белгородской области
ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ Белгородской области
Телефон Избирательной комиссии Белгородской области

 +7 (4722) 22-02-48

 
Вам ответят с понедельника по пятницу
с 9:00 до 18:00

Новости ИКБО

Все меньше времени остается до 1 ноября 2021 года, когда завершится прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе среди студентов, аспирантов и молодых преподавателей по вопросам избирательного права и избирательного процесса «Атмосфера».
15-16 октября в Нижнем Новгороде проходил финал Всероссийского конкурса электоральных репортажей «Мои медиавыборы-2021», организованный Российским фондом свободных выборов (РФСВ).
Как работает дистанционное голосование?
Чем занимается Избирательная комиссия после выборов? Мы часто слышим этот вопрос, поэтому расскажем подробнее, а заодно познакомим с работникам аппарата, которые круглый год обеспечивают деятельность Облизбиркома.
Рады сообщить, что в финал Всероссийского конкурса "Мои медиавыборы-2021" прошли 6 представителей Белгородской области.
Избирательная комиссия Белгородской области приступила к приему сведений о поступлении и расходовании средств политических партий за III квартал 2021 года. Срок представления отчетов – не позднее 30 октября 2021 года. Проверка осуществляется по мере поступления сведений.
В ЦИК России вручили удостоверения избранным депутатам Государственной Думы восьмого созыва
27 сентября состоялось очередное заседание Облизбиркома.
Председатель Облизбиркома Игорь Лазарев выступил на церемонии инаугурации Губернатора.
Это были действительно уникальные и исторические значимые выборы. Мы собрали в ролике самые яркие моменты этой кампании.Спасибо, что были с нами!
21 сентября 2021 года в 9.00 часов на 187-м заседании Избирательной комиссии Белгородской области установили результаты выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва и досрочных выборов Губернатора области.
Обычный вид сайта
 Юридический адрес:  308005, г. Белгород пл. Соборная 4
 Фактический адрес:  308015, г. Белгород, пр-т Славы 134